C'est quoi le babeurre??
...lorsque dans cette recette qui me tentait j'ai lu qu'il fallait du babeurre dans la liste des ingrédients, je me suis demandée ce que c'était exactement...Au rayon frais: pas de babeurre...franchement, j'étais perplexe...j'ai avoué ma défaillance à une collègue qui m'a éclairée: le babeurre, c'est du lait Ribot!! bah, oui, tout de suite, ça parle à la bretonne que je suis!!!C'est une sorte de lait fermenté...
Voici la recette: Muffins potiron-féta
200g de potiron coupé(c'est qu'il m'en reste moi du potiron!!)
1 gousse d'ail
50g de féta
20g de parmesan rapé
10g de ciboulette
Pour la pate à muffins:300g de farine, 1 sachet de levure,80g de beurre fondu, 1 oeuf,250ml de babeurre(ou de lait Ribot donc)
Faire revenir 5 minutes le potiron avec l'ail.
Dans un saladier, préparer la pate à muffins en mélangeant: beurre, oeuf,babeurre puis la farine.
Mélanger: féta émiettée, parmesan, ciboulette et potiron, puis les ajouter à la pate à muffins.
Les répartir dans des moules et les faire cuire dans un four préchauffé à 200 degrés.
Vous pouvez les manger tiédes avec du beurre( salé, hihi).