In LOV....
...depuis qu'elle m'a offert ce mélange de plantes bio je suis complétement addict: Anis, fenouil, réglisse, cardamone, gingembre,cannelle,...elle est parfumée à souhait, et se déguste à n'importe quel moment...un régal!
Et elle aussi, a pensé à ma gourmandise, avec ces "bébés-macarons", trop bons...
****
Pour les gourmandes, voici la recette des "mini cakes orange-cannelle" (bon, au départ, il s'agit d'une recette de muffins aux agrumes et à la cannelle, mais je n'avais pas de citron et je voulais utiliser mes nouveau moules!!):
1/2 citron(zeste et jus),
1/2 orange(zeste et jus)
50 g de beurre mou
75 g de cassonade
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
50 g de poudre d'amande
1/2 cc de cannelle
Pour une dizaine de mini-cakes
Préchauffez le four th 6(180°)
Mélangez tout (et entre chaque ingrédient)
et laissez cuire 25 minutes environ
Désolé, je ne peux pas faire plus simple!!!
et selon mes convives, c'était délicieux!