Ca faisait longtemps...
... que je n'avais pas partagé de recettes par ici..
...pourtant, je m'active toujours autant dans les fourneaux...
Flan fèves et chorizo
100g de chorizo
2 oeufs+ 2 jaunes
20 cl d crème fraîche
200g de fèves surgelées
sel+poivre
Préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs et la crème, ajouter le chorizo
Garnir les moules des fèves surgelées
Versez la préparation dessus
40-45 minutes au bain-marie dans le four
Une bonne façon de manger des fèves, car habituellement, j'adore pas, je trouve ça plutôt fade...Cette recette est facile, et super bonne
Pour accompagner mon thé vert à la fleur d'oranger du P*lais des thés, j'ai préparé un roulé au chocolat, tout chocolat....j'ai simplement rajouté du cacao à la génoise, du coup, je trouve mon roulé carrément plus présentable qu'un roulé normal, car souvent le sucre glace ne tient pas bien...
Bon appétit